姬苹果✿

「钱最疼我」

思鹤如狂,主产鹤婶
努力准备出本
乙女向鹤担文手慎Fo!
吃腐(尤其鹤攻向CP、三日鹤、双兼)
也吃乙女(基本不吃鹤婶相关)
不限取向,只要喜欢的就推
不接受者请自行取关

头像by弱水

我拿着手机到处拍下本丸的每个角落做为留念,今晚过后我就再也不是审神者了。

自从十八岁开始任职到现在,也已经过了五年的时间,这里简直是我的第二个家,要不是真的没办法,否则我根本不想离开。

爸爸早就不在很多年,然而现在连妈妈也跟着离开这个世界,我简直举目无亲……呵!要是真的没有「家人」就好了,偏偏妈妈还留了和她丈夫所生下的两个累赘给我——和我相差了八、九岁,正在读初中,刚好一男一女。

妈嘞,光想便生气!他们的死鬼老爸和外头的小三跑就算了,却连一毛钱都不给,搞得我和妈妈不得不省吃俭用,只为了照顾那两个小的。

妈妈当然毫无怨言,毕竟是从她肚子里出来的。

可是我不一样,对我来说他们的存在只是找麻烦而已,不但要浪费心力看顾,甚至还连带受到影响而不得不放弃和朋友出去玩的机会。

为什么只因为是长女就必须牺牲呢?这实在太不公平了!

所以当初在通过审神者招考时我简直高兴得要疯了,这代表我终于可以逃离那个让我窒息的环境,而且我还可以赚钱买自己想要的东西。

记得我以前还在读高中那会,每次看到班上的女同学买了什么新发饰、化妆品就特别羡慕嫉妒恨,因为那是家境贫穷的我无法拥有的……

女高中生不就应该要打扮得漂漂亮亮像朵花一样,放学后去参加联谊勾搭长得帅的男生吗?

然而快乐是他们的,我什么都没有。

本该属于我的东西,通通被分给那两个臭小鬼。

幸好我有记得留点心眼,在签契约时拜托役人偷偷帮我开了个私人户头,这样薪资就能分成两份,一半寄回家而另一半自己留着。

要不是看在妈妈赚钱很辛苦的份上,不然我完全不想把自己赚来的钱寄回去,让她照顾那两个累赘。

如果一开始妈妈就没有生下他们,我肯定能够幸福。

我好不容易能够成为审神者,拥有自己的第二个家,没想到这份得来不易的幸福居然也要失去了,又是拜他们所赐。

人总是在失去时才懂得珍惜,原本看习惯的景色在我眼中顿时美的像PS过的一样,本丸根本人间仙境。


评论 ( 6 )
热度 ( 35 )

© 姬苹果✿ | Powered by LOFTER