姬苹果✿

「钱最疼我」

思鹤如狂,主产鹤婶
努力准备出本
乙女向鹤担文手慎Fo!
吃腐(尤其鹤攻向CP、三日鹤、双兼)
也吃乙女(基本不吃鹤婶相关)
不限取向,只要喜欢的就推
不接受者请自行取关

头像by弱水

【审神者人设汇总】

铃鹿 夏夜乃(すずか かやの)


出身自京都的娟秀少女,由于从小习舞而姿态优雅,举止端庄,不愠不火。黑发绾髻,目若悬珠、形如柳叶,菱角嘴。白皙脸庞总是面带微笑,容易令人联想起传统的仕女人形。

座右铭是「礼之用,和为贵」,十分看重礼节,认为那是有教养、识大体的表现,严以律己。举止斯文有礼、落落大方,但其实生性拘谨不喜与人交际。某种层面上的矜傲,非常在意「度」的拿捏,喜欢并擅长以柔婉得体的礼节表现将他人隔绝在自己的世界外。虽有较为要好的友人也并不过于深交,保持一定距离,维护自身的隐私及安全感。

掩藏于娴静的表象之下,其实尤为喜爱感觉刺激惊奇的事物。举凡:魔术表演、深夜剧、极限游乐设施等等。平时冷静自制,但若是处于兴头上便会变得大胆放纵。

自从爱慕上鹤丸国永后,开始喜欢收藏有着「鹤」元素的物品。基本是节俭的,唯独在这方面特别挥霍无度,表现出痴狂的倾向。然而由于性情内敛含蓄,以致被暗恋的鹤丸国永对此一无所察。

情感方面,行事偏执。认为爱慕一个对象就应该了解他的全部,因此十分执拗的将关于「鹤丸国永」的刀史全背了下来。对于他的衣装感到非常好奇,曾以帮忙洗涤衣物的名义彻底查看一番。是个隐形迷妹,同担拒否。


日常打扮为白衣绯绔标准巫女装束。

衣装审美为简单素雅的大方款式,偏好裙装,倾向冷色系。


花个纹为「抱き美女桜」,寓意是「情感」:

你是一个了解自己,行为举止都很优美的人。

(自分自身を知り、立ち居振る舞いの美しい人。)

如同女演员一样,知道如何完美地展现自己。你很收敛,但偶尔也能大胆且准确地表达自己的感情。人们能从你的眼神、双手的动作和走路的样子,感受到你的优雅。

(女优のように、自分を素敵に见せる术を知っているあなた。控えめに、时には大胆に自分の感情を上手に表现できる人です。まなざし、手の仕草、歩き方など、细かな动作に品を感じさせます。)



姑且算是前阵子给自己的生日礼物吧

翻相簿才想起有和 @芊筆芯 太太约了婶的立绘😂

毕竟之前的人设写的挺简易,索性细写了一番


女神画得真是太棒了😭😭😭

这种温润柔婉的感觉,我的Cos照根本表现不出半分


评论 ( 28 )
热度 ( 103 )

© 姬苹果✿ | Powered by LOFTER